团丰县杜皮乡:准确扶贫

时间:2019-03-25 03:40:02 来源:龙津农业网 作者:匿名



黄冈新窗网新闻(团风台彩东镇)今年,团丰县启动了以扶贫,工业,城镇,旅游为主题的“四大竞赛”。在这项活动中,该县的Dupi乡是根据当地的现实情况而定的。发挥山地水资源优势,以旅游为媒介,引进项目,传播技术,为精准扶贫注入新的动力。

最近,该县的杜皮镇被杨村新村会议室挤得水泄不通。来自该村的100多户贫困户仔细听取了宝中龙关旅游发展有限公司代表带来的乡村旅游扶贫讲座。分析了乡村旅游的经济和社会效益,清楚了解了该帐户点燃星星之火来摆脱贫困。

周奋,一个贫穷的家庭:我受到了宝中龙冠讲座的启发。如果发展继续下去,对我们农民未来的销售将有很大帮助。

宝中龙关旅游开发项目预计投资12亿元,是投资规模最大,设计布局最佳,推动效果最强的投资项目。这也是涉及群众最大利益和最多土地流转的发展项目。培训将集中在两个方面:“发展乡村旅游可以带给群众”和“发展乡村旅游需要群众做”。它是公司致力于地方发展,帮助贫困家庭和在不同地方教学的缩影。

宝中龙冠旅游发展有限公司代表康迪:首先是我们的项目将在这里做什么。通过我们的项目,我们可以吸引大量的游客消费,村民提供消费产品。其次,村民可以开展自己的业务和经营。农家;第三,项目完成后我们将有大量的就业需求。

近年来,该县的杜皮乡大力发展乡村旅游业。通过整合农村生产,生活和生态资源,激活了工业,经济资本,土地等要素,通过旅游促进经济发展,通过旅游增加收入。

相关新闻