北京朝阳区英语培训学院有什么影响?

时间:2019-03-25 06:46:43 来源:龙津农业网 作者:匿名



北京朝阳区英语培训学院有什么影响?

在线预订

根据学生的情况,安排附近的学习,你可以预约听电话:400-600-8827

商业英语证书,简称BEC,由剑桥大学培训委员会设计,由培训中心设计,旨在满足非母语英语人士的商业活动需求。剑桥大学培训委员会颁发标准化成就证书,BEC主要证书是为需要在办公室工作中使用商务英语的员工设计的。在招聘人员时使用BEC主要证书作为基本商务英语语言要求,使公司能够准确评估候选人的实际商务英语使用水平; BEC中级证书适用于中级管理层员工,作为识别具有中级商务英语水平的员工的工作,BEC商家证书证明了证书持有者在广泛的专业领域使用商务英语的能力。

行业前景:

它是确认证书持有者英语水平证书的首选证书。它在大多数商业企业部门得到认可,是所有求职和区域求职的“护照”。通过具有中级商务英语水平的员工的工作,BEC高级证书证明了证书持有者在广泛的专业领域使用商务英语的能力。

入学要求:

大学英语四级或以上,有4500个词汇。

课程描述:

提高英语听,说,读,写能力,并使用英语进行商务沟通。

培训目标:

学习后,您可以快速提高您的阅读,口语,听力和写作技巧,并顺利通过中级证书培训。

训练方法:

培训分两个阶段进行。第一阶段是笔试,包括阅读,写作和听力。第二阶段是口试。

--------------------------------------

注:电话预约/QQ咨询,并安排课程试听,报名折扣

电话:400-600-8827

手机/微信:13255697550

问QQ: 1443855227

地址:多个校区,您可以选择进入附近的学校温馨提示:为了不影响您的学习,请在您上学时致电或QQ,以便我们学校安排相关课程顾问回答您的问题。

相关新闻
新闻排行