氧气发生器不是保健神器。从业者表达了人们理性购买的希望

时间:2019-03-25 10:13:42 来源:龙津农业网 作者:匿名



近年来,随着人们越来越意识到烟雾的危害,面具,净化器甚至家用氧气发生器都突然成为热门产品。需求的繁荣也在市场上造成了混乱。成为氧气发生器市场的最大问题。

调查显示,在一些大型药店和医疗器械商店,以及京东,淘宝等网站,有出售的氧气机产品,价格从几千到几万,更受欢迎的是Yuyue, Jumao,欧姆龙。和其他品牌产品一样,但从海外带回来的三种产品中的一些产品也充满了它们,这给用户带来了很大的麻烦。

另外,在功能推广的一些产品中,除了名义上的家用氧气机还可以治疗慢性阻塞性肺病,哮喘等疾病,还声称有很多保健作用:缓解压力,缓解疲劳;给皮肤补氧,有美容效果;孕妇可以促进氧气的生长和发育。一家医疗设备商店的销售人员告诉记者,使用制氧产品还可以降低空气污染的风险。氧气产品已成为“健康神器”。

(图片来自百度)

氧气发生器的效果如何?该如何使用?各方专家都回答了当前用户最关心的问题。对于吸氧美容,中国皮肤病学会性病科副主任朱学军直言不讳地说:“这是一种闪烁。”他指出,没有证据支持吸氧美容和人体皮肤。不直接吸收氧气。皮肤仍然需要依靠常规护理。

中华医学会围产医学分会副主任杨惠霞也表示,除非患有低氧血症的孕妇,正常的孕妇不需要额外的氧气,氧气可以促进的观点没有直接的科学依据。胎儿生长。

“我们的从业者,最害怕这样一团糟,终于让用户对产品失去信心,并希望有关部门和从业人员能够共同解决这些问题。”巨茂康健董事长姚文斌表示,他从事医疗器械业务。这一年中最不愿意做的事情是夸大产品功能。姚文斌说,家用氧气发生器对慢性阻塞性肺病,哮喘,支气管扩张,煤气中毒等缺氧患者有一定的疗效,也可以适当缓解疲劳,但对烟雾,美容等有反应,没有科学。在支持的前提下,巨人贸易在任何场合都不会被引用并用于产品推广。

相关新闻
新闻排行