宏远莱州红狗原始图片

时间:2019-04-05 02:12:28 来源:龙津农业网 作者:匿名



宏远莱州红狗原始图片

莱州红狗强壮有力,动作迅速,行动迅速。相对于其他狼

饲养员更具攻击性,因为力量和性格优势通常被用作战斗犬。莱州红狗在Bit,Tosa和Dogo这样的职业战斗犬面前表现出惊人的力量。狗的品种非常强大,甚至有能力对抗像Mastiff,Newburyton和Great Dane这样的重型犬。事实上,莱州红狗不是为斗狗而种植的。它的直立大耳朵在对抗狗的过程中处于绝对的劣势。狗训练只反映了狗的强壮身体健康和性??格。莱州红狗是一位多才多艺的球员。在早期,有一个警犬背景。狗品种具有强烈的意识,强大的声音和强劲的动力。这是养老院的好手,在保卫和打猎方面表现出色。然而,由于它的凶猛,如果它是一个家庭伴侣犬,它应该在幼犬期间社会化。通过适当的培训和指导,他们将很好地融入家庭,成为具有高智商,人性和感情的忠诚可靠的合作伙伴。

出现

注意:缺陷几乎不可接受;严重的缺陷是取消资格。缺陷越少越好;没有缺陷是最佳的。

整体外观

形状粗糙,狼饲养者有明显的特征。健康

结实而强壮,骨架大而不笨重,并且协调的体形。颈部强壮有力,感官非常强大。平坦的背部或略微向后倾斜的背线。前后肢强壮有力。站立时,后轮驱动和车身角度应大于90度。站立的气质有前进的动力。整体气质粗犷,坚定,果断,勇敢。这是一个狼饲养员,但它看起来比传统的狼饲养者更强大。

重要的比例

身体呈矩形,长度应大于肩高,但不能太长。肩高与体长的比率在1:1.1和1.15之间。胸部和背部宽阔,胸部肌肉发达,侧面应有明显的深度,胸部深度和肘部,或约为肩高的一半。

宏远莱州红狗原始图片

相关文章乌兹别克红狗价格

相关新闻
新闻排行